Авторский курс "Как подобрать гармоничный свадебный образ для себя и жениха"
Стоимость курса всего 1500 рублей
Подробности во вкладке "Курс для невест"

Продумывая стилистику этой свадьбы, я вдохновлялась природой севера Черногории.  Фактуры гор, северные пейзажи, снег на вершинах, горные озера - всё это послужило отправной точкой в выборе цветовой гаммы. Север Черногории - это удивительное место с очень сильной энергетикой. Это место, где чувствуешь себя невероятно легко, наполняешься энергией. Все эмоции, которые испытываешь здесь, будто умножаются вдвое, и ты можешь чувствовать ярче, сильнее, глубже. От себя я бы точно сказала, что если делать свадьбу в Черногории, то только здесь) Но это мое мнение) Я всегда очень рада, когда пары разделяют его и готовы отправиться так далеко от моря, чтобы погрузиться в эту потрясающую атмосферу. Такие свадьбы поистине незабываемы!

 

Как всегда, я выражаю глубокую благодарность всей нашей команде, кто создавал всю эту красоту: 

 

Фото Ната Данилова и Сергей Ролянский

Организация “Yes I Do” Agency

Концепция и подбор образов Ната Данилова

Декор и флористика Mira Lalatovic

Стилист Кристина Коробченко

Платье Andrea Dress

 

 

Клятвы под раскаты грома растрогали не только пару, но и меня, это было незабываемо! 

Листайте серию и увидите, как это было)

Приятного просмотра)) 

Я снова скажу, девочки, не отказывайте себе в красивой съемке утра невесты перед свадебным днём) Смотрите, как это красиво!

Обратите внимание на дату свадьбы) Далее вы увидите, что в начале лета в горах ещё есть снег) 

Наша нежная Карина ❤

Вот так в горах в начале июня)

Каждый раз, когда собираю свадебные серии, снова переживаю все те эмоции, и меня переполняет чувство любви к нашим парам ❤

Кстати, платье для Карины шили дистанционно! Наши невесты часто заказывают дистанционный пошив, и я очень рада, что они доверяют моим рекомендациям и не боятся этого делать! Платья всегда получаются идеальными) 

Во время свадебной фотосессии активно начали сгущаться тучи и доноситься раскаты грома.

В горах гроза не такая, как на побережье. Земля будто дрожит под ногами, а гром так гремит, что мурашки по коже)

Сквозь тишину доносился гром и блеяние пушистых барашков. 

А потом случился очень забавный момент) Ребята начали подниматься в гору, а за ними целое стадо барашков. Ребята остановились, барашки тоже, каждый не мог понять, в чем дело) Как нам сказал пастух, барашки так отреагировали на взмах курткой в воздухе. Ребята сделали это неосознанно, а для стада это знак, что нужно следовать за пастухом. Так они и приняли ребят за своего пастуха и пошли за ними в гору)) Было очень смешно! 

Самым эмоциональным был момент церемонии. Ребята произносили свои клятвы на вершине горы, а вокруг гремел гром. Это было незабываемо! Ветер подхватывал платье, а на глазах были слезы счастья!

После церемонии начался очень сильный дождь. Но дождь - это не повод бояться!

После церемонии ребят ждал красивый стол у озера с легкими закусками и вином - время насладиться моментами наедине друг с другом.

В самом конце дня мы даже увидели закат)

Спасибо за просмотр

♥ ♥ ♥